我叫丽丽,就读于邱隘镇中心小学606班。我个性开朗,兴趣广泛,是一个能唱,能跳的小女孩,爱好像天上的星星——数不尽,尤其喜爱书法。
从一年级起,我因对软笔书法的无限兴趣而报了书法社团,那时写字对我来说并不是写字,而是涂鸦,是摸墨,一节课下来,哦,不!是进了教室的十分钟后,我的脸上、手上便全是墨,成了黑人,在冬天,上完毛笔课,也总得听妈妈的几声抱怨。但是这快乐涂鸦却慢慢地引领我叩开书法大门。
文房四宝,伴了我六年,墨伴了我六年。从“快乐涂鸦”到“依葫芦画瓢”又到“小荷才露尖尖角”;从书法一级证书,到二级,三级,四级……从铜奖,银奖,金奖又到钻石奖;在这中间,我不知花了多少心血:在家每周坚持1-3次的练习,在放学后去老师那练书法……我非常开心:我的心血没有白费,渐渐的,我获得了不少奖项:《小百花杯》金奖,《双龙杯》钻石奖,《素质杯》三等奖,《沙孟海杯》三等奖……但是,我想这远不是我的理想,只要继续努力,在今后的书法道路上,必定会有属于我自己的蓝天!