二年级小学生田野作文300字
春天到了,一切仿佛又恢复了生机,春风、春雨忙着播撒绿色,不经意间它们已经遍布了世界的每一个角落。
春天的风温柔可爱。她吹醒了小草,小草挣脱了大地的怀胞,迅速地探出了头,看到了世界;她吹醒了油菜花,油菜花开了,绽放出金黄色的花朵儿;她吹醒了青蛙,它们“呱呱”地叫着,好像在说,“该我们‘值班’了!”春风把淘气的孩子吹出来了,他们欢快地放着风筝
看呀!春雨来了。春姑娘落在了小溪里,小溪融化了,发出“噼噼啪啪”的响声;春雨落在小湖里,小鱼露出了水面,顶想一圈一圈的小纹儿,在清亮亮的湖面上随风扩散;春雨落在树丛里,发出了动听的交响乐曲。农民伯伯顶着小雨,正忙着播种呢,他们好像看见了秋天的大丰收,真是“一年之计在于春”啊!
啊!春天的田野里充满了生机,充满了希望!