春姑娘的作文200字
蓝蓝的天空下,一群群大雁回来啦!只见它们一会儿排成“人”字形,一会儿排成“一”字形,真像我们出操的队伍那么整齐!
门前的田野里,小麦绿油油的,像是给大地妈妈铺上了一层柔柔的绿毯子。蚕豆长得肥嫩嫩的,碧绿碧绿的叶子里,躲着一朵朵彩色的小花儿,好似一只只蝴蝶正在跟绿叶玩捉迷藏呢!金黄的油菜花,全都开了。一阵风吹来,花儿们翩翩起舞。我想:如果大地妈妈是舞台,天空是观众,那么这油菜花就是正在表演芭蕾舞的演员。
田边的草地上,小草从睡梦中苏醒来,探出了可爱的小脑袋,好奇地张望着整个世界,他们可不想把“春天使者”的美名拱手相让。
小河边,垂柳抽出了嫩绿的芽儿,美丽的长发染上了春天的第一抹新绿。你瞧,她正取下美丽的蝴蝶结,俯下身去,让长发垂过潺潺的流水,静静梳洗着。小河哥哥献上美丽的浪花,插在她的秀发上
噢,原来万物都与春姑娘有约会,一起来把大地装扮,春天真是太美啦!