爸爸真了不起的作文400字
嗨!我读了一本很有意思的书,书名叫:《了不起的狐狸爸爸》。他的作者是:“罗尔德·达尔”。 罗尔德·达尔这个人他非常有名,因为他三度获得“爱伦”坡文学奖。获得英国“白面包儿童图书奖”。
狐狸爸爸为什么了不起呢?因为他第一次挖洞挖到了博吉斯的一号鸡舍,他第二次挖洞,挖到了比恩装苹果酒的地方。他冒着生命的危险帮小狐狸和狐狸太太去弄饭吃。我觉得他是一位非常称职的父亲。
书里还介绍了四只可爱的狐狸宝宝呢!这些小狐狸还帮狐狸爸爸挖洞呢!到最后,他请了好多好多人来他家吃饭。吃完了以后这本书就结束了。