感谢老师三年级作文350字
敬爱的老师,亲爱的同学们:
大家好!
今天我演讲的题目是《感谢有您,亲爱的老师》。
新学期开始,看到一年级的新同学那一张张可爱的笑脸,想到了六年前当我怀着害怕的心跨进校门时的情形。是老师,您用阳光般的笑容给了我安慰。您将我带进了学校,带进了丰富多彩的校园,也带进了学习的殿堂。教师节就要到来了,在此我们代表所有的同学向老师们真诚的说一声:谢谢您,老师!
六年来,当我怀着疑惑的心面对难题时,老师,是您耐心细致的给我讲解解题的思路,您将我那颗困惑,堵塞的心带进了趣味无穷的知识天地里。
当我怀着惭愧的心面对错误时,老师,是您意味深长地教给我做人的道理。将我那颗幼小,无知的心灵带到了正确的轨道上。
每当我怀着失落的心面对失败时,老师,是您像妈妈一样来到我身边,给我以勇气与希望。您将我那颗受伤、气馁的心带进了自信的天空中。
每当我怀着喜悦的心对待成功时,老师,是您像一位严肃的长者给我善意的提醒,将我那颗骄傲,浮躁的心带到了谦虚的世界里。
六年来,不论我遇到了什么,您都会与我一同面对。老师,在我的眼里您是神奇的。我发自内心地感谢您,我的老师,感谢您为我所做的一切!
感恩老师,并不需要我们去做什么惊天动地的大事,它表现在日常的点点滴滴:课堂上,一道坚定的目光,一个轻轻的点头,你在专心地听课,这便是感恩;下课后,在走廊里看到老师,一抹淡淡的微笑,一声礼貌的“老师好”,也是感恩!用优异的成绩,用自律的表现,用你一点一滴的进步来告诉老师,“老师,我能行”,更是对老师的感恩。
感谢老师,感谢您为了我们的学习,煞费苦心。感谢老师,感谢您为了教育我们成才,苦口婆心!感谢老师,感谢您的无私奉献。感谢您对我们的辛勤付出。
最后祝愿老师们教师节快乐!