人人都有自己的梦,虽然我们自己的梦很小,但中国十几亿人民的梦却很大。所以说小梦成就大梦,我们的梦就是祖国的梦,就是中国的梦。
我的梦就是能成为一名电脑黑客,这个梦是在之前看小说的时候形成的,小说里把这个工作描写的很有范,说黑客可以了解个国家的机密,可以进入别人的电脑,可以入侵网络,当然了,是为了网络安全而入侵,为了提高自己的技术而入侵,黑客还可以完善网络,使网络更加安全,因为它不是骇客。
所以现在我就应该为了我的梦想去努力,去奋斗!
首先我要好好学习,因为黑客也必须要了解各种知识,最主要是英语要学好,其次要了解各国资料,这样才可以成为一个好的黑客,以后才可以成为祖国的骄傲,去为祖国做事。
虽然这个梦想离我还很遥远,但是借用__的一句话:我相信,中国的梦想,我们的愿望一定会实现!这句话令我充满自信,中国的梦想也是我们的愿望。因为我们每一个人的梦想汇聚在一起就是我们的中国梦。相信祖国的子子孙孙们都能猜准,只要我们每一个人的信念、动作永远一致,为了中国的梦想,为了我们的愿望,我们能同甘共苦、同舟共济、齐心协力。那梦想和愿望就会在我们眼前实现。
关漫道真如铁,是对梦想的追求;而今迈步从头越,是对梦想的执着!来吧,让我们携起手来,响应时代的号召,为了美好的明天,为了光荣的未来,前进!我的梦,中国梦!